BOMBA !! COLA AQUI

Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

Imagem
Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

creme de milho

Preparado com espigas frescas de milho, ainda na palha o resultado não podia ser melhor. O uso de azeite de oliva espanhol deixa o creme de leite mais delicado. para completar a adição do creme de leite. Ideal para servir com carnes grelhadas.
Rendimento: 4 porções de 290 g
Tempo de preparo: 1 hora




Ingredientes
  • 4 espigas médias de milho verde (com as palhas) . 1.235 g
  • 1/2 cebola média . 80 g
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva espanhol  . 30 g
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de leite integral . 360 ml
  • 1 xícara (chá) de creme de leite . 240 g
  • Sal a gosto
Modo de Fazer



  1. Descasque as espigas de milho e separe 4 palhas bem bonitas e grandes. Limpe as espigas, tire os cabelos e lave-as. Parta-as ao meio no sentido horizontal e reserve. Com uma faca corte os grãos rente ao sabugo. Reserve.
  2. Descasque a cebola, lave, pique em pedaços pequenos e coloque em uma panela com o azeite de oliva o milho. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos ou até a cebola ficar macia. Continue a cozinhar, jogando um pouco de água e mexendo sem parar, por 20 minutos ou até o milho ficar macio. Estará pronto quando o milho perder o gosto de grão cru e começar a cheirar milho cozido. Não deverá ter líquido. Retire do fogo.
  3. Despeje o milho no copo do liquidificador e acrescente o leite. Bata por 2 minutos ou até obter um creme homogêneo.
    
    
    
    
  4. Passe o creme de milho por uma peneira e aparando em uma panela. Aperte bem para tirar o máximo de líquido. Despreze o que sobrar na peneira. Acrescente o creme de leite e o sal. Leve ao fogo e cozinhe, sem parar de mexer, por 12 minutos ou até obter um creme de textura lisa (deve ficar bem cremoso). Acerte o sal e retire do fogo. Se preferir, sirva o creme de milho dentro das palhas.
Valor nutricional por porção
380 kcalorias; 29,5 g de carboidratos; 7,5 g de proteínas; 27 g de gorduras totais (12,5 g de saturada, 11 g de monoinsaturada e 2 g de pollinsaturada); 65 mg de colesterol; 0,2 g de fibras; 1 mg de ferro; e 176 mg e de cálcio

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!