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albondigas de carne

Ingredientes para 4 pessoas:
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 400 ccs de água
  • 2 dentes de alho
  • 2 açafrão ramitass
  • 500 gramas de carne picada
  • 20 gramas de cebola
  • 80 gramas de farinha
  • 1 ovo
  • 6 colheres de sopa de migalhas de pão
  • 1 pitada de salsa
  • 1 pitada de sal
  • 120 ccs de vinho branco



Coloque em uma tigela alho picados, a salsa, o ovo batido, pão ralado e sal e amasse. rolo as almôndegas com as mãos e, em seguida, bata-a com a farinha e coloque em uma panela com óleo quente. Reservados quando frito. Em outra panela, coloque óleo e frite a cebola até dourar, adicione uma colher de sopa de farinha de trigo e frite até dourar ligeiramente, se o vidro de açafrão, vinho, sal, salsa, e se necessário um pouco de água, deixe ferver em fogo baixo alguns minutos e incorpora as almôndegas e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Sirva quente. Às vezes, servido com arroz branco


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