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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

Dieta de South Beach

A dieta de South Beach não propõe a retirada de nenhum grupo alimentar, a não ser nos primeiros 14 dias, e ensina que devemos comer de tudo, aprendendo que existem os bons e os maus carboidratos, assim como as boas e as más gorduras.



Bons carboidratos x maus carboidratos
Boa parte do excesso de peso das pessoas ocorre devido à ingestão de carboidratos, especialmente aqueles que não contêm fibras e são conhecidos como refinados ou maus carboidratos. Entre eles estão o pão branco, os biscoitos, os refrigerantes e os bolos. Os bons carboidratos são aqueles não refinados e, portanto, contêm fibras. Entre eles estão o pão integral, cereais, massa de grão duro, verduras e legumes, e frutas com casca. A vantagem de conter fibras é que, além de retardar a absorção dos açúcares, estimula o bom funcionamento intestinal.



Boas gorduras x más gorduras
As boas gorduras são conhecidas como insaturadas e são, geralmente, de origem vegetal, como o azeite de oliva, óleo de canola, óleo de girassol, oleaginosas. A boa gordura de origem animal é encontrada nos peixes de água fria, como atum, salmão e sardinha, conhecida como ômega 3. Essas gorduras são consideradas boas porque protegem o coração. As más gorduras ou as chamadas saturadas são de origem animal e são encontradas nas carnes e frituras.
A dieta é dividida em três fases:






  • A primeira fase, que dura 14 dias, é difícil porque a ingestão de carboidratos fica restrita apenas às leguminosas (feijão, soja, lentilha, ervilha) e estão proibidas as massas, arroz, pães, cereais, doces e até frutas. Estão liberadas carnes magras, frango sem pele, laticínios (de preferência desnatados), ovos, azeite de oliva e pequenas porções de oleaginosas (nozes, amêndoas). Nessa fase, a promessa é emagrecer de 3 a 5 quilos.




  • Na segunda fase, os bons carboidratos começam a ser reintroduzidos gradualmente, de modo que a perda de peso continue por volta de meio a um kilo por semana. Deve-se permanecer nessa fase até atingir o peso desejado.

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  • A terceira fase é aquela a ser seguida por toda a vida, como a manutenção de bons hábitos. Nela se pode comer uma porção de carboidratos bons (integrais) em cada uma das principais refeições e comer uma porção de algo “proibido” uma vez por semana, como por exemplo, o tão desejado chocolate ou uma bela porção de lasanha. No caso de comer exageradamente, é só voltar à primeira fase por uma ou duas semanas e, uma vez de volta ao peso ideal, retorna-se à terceira fase. Obviamente nem todos se adaptam a essa dieta, pois não existe uma receita única que atenda às preferências de todos, mas sem dúvida é uma boa opção, que ensina conceitos importantes
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