BOMBA !! COLA AQUI

curso gastronomia gratis par 12(Bases da cozinha)




Resultado de imagem para bases na cozinha
Bases da Cozinha
Bases da cozinha são preparações compostas por diferentes
ingredientes, utilizadas para 

Resultado de imagem para bases na cozinha



facilitar a confecção de determinadas
produções culinárias; sevem também para modificar ou melhorar
o sabor, a textura, a cor e o aroma dos alimentos.
-
Resultado de imagem para bases na cozinha
Ligações
são ligas que proporcionam o adensamento de
líquidos como fundos, molhos, cremes, etc. Exe
mplo: cereais e
derivados tubérculos e derivados, legumes e frutas ricas em
amido.
-
Resultado de imagem para Embelezadores e Melhoradores
Resultado de imagem para Embelezadores e Melhoradores
Imagem relacionada



Resultado de imagem para Embelezadores e Melhoradores


A
Imagem relacionada
-
Embelezadores e Melhoradores
ingredientes que ao serem
adicionados aos fundos, sopas, molhos,
etc., proporcionam
melhor aparência (cor, por exemplo) e sabor.
Aromáticos
ingredientes com propriedade de realçar o sabor e
aroma de alimentos,
geralmente legumes, ervas e especiarias. E
importante observar sempre as proporções d
  • Resultado de imagem para Embelezadores e Melhoradores
e ingredientes
aromáticos já que cada proporção irá conferir uma característica.
-
Fundos
são preparações líquidas, aromáticas, ligeiramente
concentrada que se obtém
fervendo em água dois tipos básicos
de ingredientes:
a. Ingredientes que darão a cara
cterística básica ao fundo
ave,



peixe, vitela, etc.
b. Ingredientes que compõe a guarnição aromática
mirepoix,
bouquet garni,
cebola, louro, alho, etc.
-->

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga