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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨

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Adeus, Gordura! O Segredo para Panos de Cozinha Impecáveis! ✨ https://youtu.be/A0yWOJSAjbg?si=MVN8wy6_6q6-Sx6j Oi, gente!  Cansados de lutar contra manchas de gordura teimosas nos panos de cozinha? Cortinas, panos de prato, toalhas de mesa... tudo sempre engordurado, né?  Pois preparem-se para um truque MÁGICO que vai revolucionar a limpeza da sua casa!  Hoje, vou revelar como o permanganato de sódio, um produto INCRÍVEL, pode ser seu maior aliado na batalha contra a gordura. Sim, você não ouviu errado! Com ele, suas peças de tecido ficarão como novas, livres daquelas manchas difíceis que parecem impossíveis de remover.  Quer saber como usar esse produto milagroso? Fique ligado, porque vou mostrar o passo a passo completo, com dicas e truques que vão te surpreender! ✨ Adeus, gordura velha! Seus panos de cozinha nunca mais serão os mesmos!  \#limpezadacozinha \#dicasdelimpeza \#xôgordura \#permanganatodesódio \#truquesdelimpeza \#casalimpa \...

Curso Gastronomia gratis parte 2(A Introdução Cozinha)

  • A Introdução
  • Cozinha
  • Por este nome é designado o local onde se confeccionam as
  • iguarias culinárias.
    
    
    
    
  • O 1º Cozinheiro foi o homem primitivo quando aproximando um
  • bocado de carne das chamas da fogueira que tinha aceso para
  • se aquecer, constatou que esta car
  • ne assim aquecida, tornava
    
    
    
    
  • -
  • se
  • mais saborosa e a sua mastigação mais fácil.
  • Na Grécia, os cozinheiros tinham grande destaque na sociedade.
  • Em Atenas, inclusivamente eram considerados como mestres.
  • Uma lei especial dava ao cozinheiro que inventava um prato
  • n
  • ovo, o privilégio exclusivo de o preparar e vender aos
  • consumidores.
  • Na Roma antiga, não existiam cozinheiros propriamente ditos, os
    
    
    
    
  • padeiros substituíamnos e eram suficientes para exercer a
  • profissão.
  • Mas em determinada altura, começaram
  • -
  • se a dar festas de luxo,
  • tendo como consequência a necessidade de existirem
  • cozinheiros para as preparar. Desta forma o cozinheiro até então
  • considerado como escravo começou a ter outra projeção.
  • O que não era mais do q
    
    
    
    
  • ue uma ocupação, passa a ser uma arte,
  • de tal forma, que os cozinheiros romanos passaram a pertencer à
  • alta sociedade.
  • Na época de Luís Filipe, rei de França, foi fundado o Clube dos
  • Gastrônomos, sendo a cozinha francesa, até aos nossos dias
  • considerada a
  • de maior reputação.
    
    
    
    
  • No entanto existem outras, como as que contribuem para a
  • cozinha denominada Internacional, como os pratos típicos da
  • cozinha Italiana e as carnes preparadas á Inglesa.
  • Dado as trocas comerciais existentes, a gastronomia ganha maior
  • relevância, contribuindo para a divulgação das diversas culturas e
  • hábitos que existem
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