BOMBA !! COLA AQUI

Receita: Rã Provençal

Receita muito saborosa e exótica, a carne de rã é rica em proteinas. Ótima dica para se fazer am casa.






-->



Preparo
  1. Limpe as rãs e tempere-as com sal.
  2. Passe-as na farinha antes de saltear.
  3. Na frigideira com óleo, doure as rãs uniformemente dos dois lados.
  4. Retire-as da frigideira e reserve.
  5. Salteie rapidamente o alho e faça uma deglaçage com o vinho.




---------------------------------------------------

Receita de Rã à provençal

 




  • 8 coxas de rã
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • 20g de salsinha bem picadinha
  • 10 dentes de alho triturados
  • Suco de um limão médioModo de preparo
  • Primeiro derreta a manteiga numa frigideira em fogo alto.
  • Em seguida, acrescente as rãs e diminua a intensidade do fogo.
  • Quando estiverem bem douradas, misture o sal, a pimenta do reino e a salsinha.
  •  

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga