BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Nhoque de abóbora com ragu de músculo




150g de abóbora cabotiá picada

1 dente de alho

1 ramo de tomilho

80g de músculo

1 cebola

2 cenouras

1 alho poro

2 tomates

1 copo de vinho tinto seco

30g de bacon

1 folha de louro

1 ramo de alecrim

1 pitada de canela em pó

Sal

Pimenta



Farinha de trigo

Parmesão ralado

1 colher de sopa de manteiga

1 punhado de trevo

Modo de preparoPique a abóbora, coloque na assadeira com azeite, alho e alecrim na panela de pressão. Frite o bacon, coloque a cebola, cenoura e alho poro picados e deixe caramelizar. Coloque a carne em cubos para criar crosta e em seguida coloque o vinho, sal, pimenta, alecrim, louro tomilho, cominho, canela e tomates picados. Coloque água e feche a panela. Deixe 20 minutos na pressão.

Tire a abóbora do forno quando estiver bem macia. Amasse bem. Tempere com o alho que assou junto, sal e pimenta.

Enfarinhe a bancada, coloque a massa de abóbora e vá moldando sem enrolar junto o parmesão. Molde até ficar cilíndrico, e puder cortar.



Na frigideira, derreta a manteiga com um pedaço de alho e tomilho. Coloque os nhoques até criar uma crosta. Vire para dourar o outro lado.

Monte com ragu no fundo, nhoque por cima e finalize com broto. Pode ser de trevo, rúcula, o que preferir.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira