BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

como fazer arroz a grega

-->

Ingredientes:

 



  • 1/2 cebola ralada
  • 1 cenoura picada miúdo
  • 1/2 xícara (chá) de vagem picada ou ervilhas frescas
  • 1 cubo de caldo de galinha sal a gosto
  • 4 xícaras (chá) de água
  • 1 dente de alho picado margarina para refogar
  • 1/2 pimentão vermelho picadinho miúdo
  • 2 xícaras (chá) de arroz lavado
   





Modo de Preparo:






  1. Refogue a cebola e o alho na margarina. Junte o arroz e refogue cerca de 5 minutos, até secar bem 
  2. Junte os legumes picados e a água com o caldo de galinha dissolvido. Quando ferver, ajuste o sal. 
  3. Tampe e deixe cozinhar em fogo baixo 
  4. Desligue o fogo quando secar e deixe o arroz na panela, descansando, por mais cerca de 5 minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele