BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Como fazer bacalhau?

-->
$00.00
Descriptions… Coloque o bacalhau em uma tigela, cubra com água e deixe de molho por 12 horas, trocando a água por quatro vezes.



Aqueça uma tigela grande com o azeite e faça camadas de cebola, de pimentão, de batata e de bacalhau. Cubra com azeitonas, leite de coco, tomate e a água, e tempere com sal e pimenta.



BACALHAU DE FORNO SUCULENTO

É Mega, ultra, superfácil de preparar, você nem precisa mandar bem na cozinha, para surpreender no sabor.
É tempo de bacalhau! Que tal aprender uma receita de bacalhau de forno no capricho? Suculenta, macia e apetitosa… Hummm… Com um cheirinho tão inebriante, que seus convidados vão amar! É Mega, ultra, superfácil de preparar, você nem precisa mandar bem na cozinha, para surpreender no sabor.

Anote os ingredientes e prepare-se para não sobrar nadinha!

 INGREDIENTES




 2 Postas de Bacalhau (800g )
6 dentes de alho cortados em rodelas finas
5 batatas grandes
2 cebolas grandes descascadas, cortadas em rodelas finas
200g de azeitonas pretas sem caroço
3 ovos cozidos
400 ml de leite
Azeite a gosto
1 colher de sopa de manteiga
Alecrim a gosto (opcional)
Pimenta-do-reino a gosto (opcional)
Sal a gosto



COMO FAZER

Pré-Produção
Primeiro dessalgue as postas de bacalhau em água gelada, por pelos menos dois dias dentro da geladeira. Troque a água no mínimo quatro vezes durante esse período.
O resto do processo é muito simples.




Preparo
No momento do preparo, escorra toda a água. Coloque as postas de bacalhau em um refratário com 400 ml de leite e leve ao micro-ondas por oito minutos, depois escorra o leite e reserve o bacalhau. O leite você pode aproveitar depois para fazer molhos ou caldos, pois não usará mais nessa receita.
Cozinhe as batatas no fogo, depois descasque, corte em rodelas e reserve.



Corte as cebolas em rodelas finas e refogue no fogo baixo com uma colher de manteiga. Desligue o fogo e reserve.
Cozinhe os ovos, quando estiverem no ponto, desligue o fogo. Descasque-os, corte-os em rodelas e reserve

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca