BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

o Pudim

Ingredientes





  • 4 ovos
  • 1/2 litro de leite
  • 1 pãozinho (de 50 g)
  • 200 g de açúcar (+ ou – 1 xícara de chá)
  • 1/2 colher (de chá) de essência de baunilha
  • Para caramelizar
  • 1/2 xícara (de chá) de açúcar
Modo de Preparo





  1. Comece caramelizando a forma. Coloque o açúcar na forma e leve ao fogo, e mexendo deixe o açúcar derreter e ficar com cor de guaraná. Cuidado para não ficar escuro demais, pois amarga. Esse processo, se você não tiver prática, pode ser feito em uma panela que tenha cabo e depois passado para a forma. Depois espalhe a calda por toda a forma e reserve.
  2. Coloque o pãozinho picado de molho no leite por uns 10 minutos. Depois coloque no liquidificador junto com os ovos, o açúcar e a baunilha. Bata bem até o pãozinho desmanchar todo. Coloque esse líquido na forma caramelizada e leve ao forno ou ao fogão em banho-maria.
  3. COMO ASSAR O PUDIM NO FORNO EM BANHO-MARIA
  4. Cubra a forma de pudim com papel alumínio, coloque dentro de uma assadeira, encha a assadeira com água fervendo e leve ao formo médio (por volta de 180 graus) por mais ou menos 1 hora. Mas para saber se está bom, enfie um palito e se ele sair limpo, já está bom. Deixe esfriar, leve para gelar. Depois de gelado desenforme e sirva.
  5. COMO ASSAR O PUDIM NO FOGÃO
    
    
    
    
    
    
  6. Eu prefiro fazer assim, pois é mais rápido e você economiza gás. Mas, você precisa ter uma panela para banho-maria. Ou uma panela grande com tampa que caiba a forma de pudim dentro.
  7. Coloque a forma de pudim dentro da panela com água, tampe e leve ao fogo por cerca de 30 minutos. Enfie o palito para ver se ele sai limpo, pois aí ele já está no ponto. Agora é igual, deixe esfriar, leve para gelar por umas 4 horas e desenforme.
    
    
    
    
    
    
  8. CHIA EMAGRECE APRENDA A PLANTAR COM TADEU ALVES
  9. Arroz sem Glúten
  10. Bolo de banana integral com aveia
  11. Pastel de Angu - O Chef
  12. Bolo de Fubá Mineiro [ Receita Tradicional da Vovó...
  13. Receita: Melhor pão sem glúten e sem lactose
  14. <!--google_ad_client = "ca-pub-0465069744057450";/...
  15. ALTA GASTRONOMIA X BAIXA GASTRONOMIA Você sabe diz...
  16. Smoothie de Rambutan com Banana
  17. Rambutã
  18. Como Limpar Uma Arraia
    
    
    
    
  19. Arraia Como cortar, limpar e preparar sua carne.
  20. Como limpar peixe sapo tamboril
  21. Limpando. Ourico do mar
  22. como limpar e cozinhar um ouriço-do-mar
  23. RISOTO DE LIMÃO SICILIANO com Izabel | DICAS MASTE...
  24. BATATAS PAPAROTO (CHIPS DE BATATA) E MAIONESE DE R...
    
    
    
    
  25. ARANCINI (BOLINHO DE RISOTO RECHEADO) com Leo Youn...
  26. TORTA DE CHOCOLATE CROCANTE E BANANA (SEM AÇÚCAR) ...

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca