BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Mousse Romeu e Julieta

Ingredientes *Colher de sopa: 15ml *Colher de chá: 2,5ml
Mousse





1. 2 caixas de creme de leite (400g)
2. 2 copos de requeijão cremoso (440g) (uso Nestlé Light)* 
3. 1 lata de leite condensado (395g) 
4. 2 pacotes de gelatina em pó sem sabor (24g)
5. 6 colheres de sopa de água 
6. 1 colher de chá rasa de sal (colher de 2,5ml) (opcional)
Cobertura de Goiabada
1. 300g de goiabada (uso Palmeiron)
2. 100ml de água
Preparo
Mousse


No liquidificador: ponha os ingredientes 1 a 3 e bata até homogeneizar. Prepare a gelatina colocando num refratário as 6 colheres de sopa de água e o pó da gelatina. Misture bem e leve ao microondas, na potência máxima, por 25 segundos; ou ao fogo brando, num papeiro, até desmanchar a gelatina, sem deixar ferver. Retire, misture bem. Ponha no liquidificador e bata até agregá-la. PROVE O SAL e veja se acha necessário acrescentar a colher de chá de sal (eu, particularmente, prefiro com o sal). Verta num marinex redondo de 25x5cm. Leve para gelar por 3 horas ou até endurecer a superfície para pôr a cobertura.
Cobertura de Goiabada





Corte a goiabada em cubinhos. Coloque num papeiro junto com a água e leve ao fogo alto. Quando ferver, abaixe o fogo. Quando a goiabada amolecer (2 minutos de fervura), amasse-a bem com um grafo. Depois use uma colher para amassar os pedacinhos pequenos que sobraram. Faça isto até obter uma mistura homogênea. Dê umas batidinhas rápidas no papeiro sobre a pedra da bancada para que saiam as bolhas de ar grandes. Aguarde amornar. Verta, então, em cima da mousse e espalhe-a com uma colher de sopa. Leve para gelar por mais 1-2 horas, decore com flores de chocolate branco** e sirva. Ou sirva sem decorar, que é o que faço frequentemente.
*Prefiro usar o requeijão Nestlé Light por ser mais salgado que o tradicional e contrastar melhor com o doce da goiabada.





**As flores brancas, muito singelas, foram feitas para aproveitar o resto de uma barra de 500g de Cobertura de Chocolate Branco, da Garoto. Cortei umas fatias verticais com 3-4mm e usei um cortador de biscoitos em forma de flor. Só isto.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca