Pedra na versicula veja o que saiu dentro de mim
Pedra de versicula
" Forno: use o papel alumínio durante a primeira meia hora se o peixe pesar mais de um quilo e meio. Peixes magros devem assar em temperatura baixa, como 130 a 140 graus C. Os mais carnudos podem ficar no forno a 180 graus. Brasa: escolha peixes com escamas e asse em fogo baixo, espalmado entre duas grades, começando pela pele. Fica pronto em 40 minutos."
Não importa qual peixe está no forno: pequeno ou grande, o segredo para saber se ele está no ponto é o mesmo. Com um palito de churrasco, espete o dorso; se houver resistência da carne, é sinal de que ainda não está pronto. Quando o palito perfurar o peixe e sair seco, desligue o forno e prepare os talheres. É hora de comer!"
" Um peixe de um quilo e meio rende, em média, 800 gramas de carne. Essa quantidade é suficiente para quatro pessoas, levando em conta o cálculo de 200 gramas de carne de peixe por pessoa."
Confira nossas outras postagens:
Explore também:
Volte para nosso blog: faacil.blogspot.com
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais