Primeiramente, a massa escolhida deverá ser o espaguete, escolha uma boa marca.
500g de espaguete.
1 molho de salsa
1 cabeça de alhos no tamanho médio (observe que o alho seja bem novo)
Modo de preparo:
Em uma panela própria para macarrão ( são aquelas que já teem o
escorredor acoplado ) coloque a água para ferver ( eu não coloco sal).
Quando estiver fervendo coloque o espaguete e deixe cozinhar o tempo que
vem escrito na embalagem do espaguete que vc. comprou, ( ali vem al
dente como se come na Itália ) deixe cozinhar até ficar no ponto que vc.
gosta.
Enquanto esta cozinhando o espaguete vc. prepera o alho.
Modo de preparo:
Em uma frigideira coloque extra virgem de olivas.
Corte a salsa após lavar e tiras e secar ( triturando).
Descascar e esmagar todos os alhos. ( Um segredinho para ele ficar bem moído coloque um pouco de sal ).
Aqueça a frigideira e jogue o alho para fritar. ( não é recomendável que
o alho frite até dourar pois assim ele se torna tóxico).
Quando o alho estiver no ponto que vc. quer , o espaguete deverá já
estar cozido, escorra e misture ( agora vc. prova e vê se o sal esta a
gosto) com a salsa cortada bem miudinha e sirva.
Comentários
Postar um comentário
Vlogger . Passeio , viagem , culinária, receitas , dicas , horta , artesanato , atualidades , opinião, dia a dia , compras , achados , beleza , dieta , cosméticos, e muito mais