BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

como fazer macarrão alho e oleo



Primeiramente, a massa escolhida deverá ser o espaguete, escolha uma boa marca.

500g de espaguete.

1 molho de salsa



1 cabeça de alhos no tamanho médio (observe que o alho seja bem novo)

Modo de preparo:




Em uma panela própria para macarrão ( são aquelas que já teem o escorredor acoplado ) coloque a água para ferver ( eu não coloco sal).

Quando estiver fervendo coloque o espaguete e deixe cozinhar o tempo que vem escrito na embalagem do espaguete que vc. comprou, ( ali vem al dente como se come na Itália ) deixe cozinhar até ficar no ponto que vc. gosta.

Enquanto esta cozinhando o espaguete vc. prepera o alho.





Modo de preparo:

Em uma frigideira coloque extra virgem de olivas.

Corte a salsa após lavar e tiras e secar ( triturando).




Descascar e esmagar todos os alhos. ( Um segredinho para ele ficar bem moído coloque um pouco de sal ).

Aqueça a frigideira e jogue o alho para fritar. ( não é recomendável que o alho frite até dourar pois assim ele se torna tóxico).
Quando o alho estiver no ponto que vc. quer , o espaguete deverá já estar cozido, escorra e misture ( agora vc. prova e vê se o sal esta a gosto) com a salsa cortada bem miudinha e sirva.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele