BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Linguiça Tipos mais comuns

Tipos mais comuns

Calabresa

Muito comum em pizzas, a linguiça calabresa é feita exclusivamente com carne de porco e condimentada com pimenta calabresa, podendo ser pouco ou muito picante. É comercializada crua ou defumada.

Toscana

É a campeã dos churrascos. Feita 100% com carne de porco, adicionada de temperos e condimentos. Na hora de comprar atente para a aparência: a carne deve estar com uma coloração rosada.

Cuiabana

Apesar do nome, há quem diga que a linguiça cuiabana foi criada, na verdade, no interior do estado de São Paulo. A cuiabana é feita com carne bovina, temperos e leite, o que a diferencia das demais. Ainda há variações com queijo e legumes.
SAIBA MAIS
Enroladinho de queijo com salame
Feijão tropeiro na cachaça

De pernil

A linguiça de pernil leva 100% carne de porco. Mais comum no formato fininho, com ou sem pimenta, o sabor é marcante. De rápido preparo, a linguiça de pernil é comumente servida como aperitivo e as versões com pimenta são muito saborosas.

De frango

A linguiça de frango, até por ser uma carne branca, tem um sabor mais suave do que as demais. A textura diferenciada também é característica. Crua, ela tem uma cor clara, o que a diferencia das de carne bovina ou de porco. A dica é fazer pequenos furos na linguiça antes de assar, já que ela possui muito líquido.

Mista

Preparada com uma mistura de carne de porco e bovina, ela tem um sabor mais suave do que a toscana e a cor mais heterogênea, com pontos de carne mais clara e outros mais escuros bem marcados.

Linguiça com pimenta!

Estas são as linguiças mais comuns encontradas em açougues e supermercados. Ainda há muitas variações, como a de carneiro, de peixes e de frutos do mar, por exemplo. Isso porque ela permite uma série de combinações. Você ainda pode encontrar linguiças no formato tradicional e no formato fininho, que assa mais rápido. Além de assada, no churrasco, a linguiça pode ser frita ou cozida e incluída em receitas como molhos, no recheio de bolinhos ou pães, no risoto etc. Veja algumas opções nas páginas a seguir. Você vai se surpreender!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca