BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Sorvete orgânico





  • 300ml de leite (daqui do sítio)
  • 300g de creme de leite fresco (tive que comprar, pois não tinha da Ming Ao)
  • 150g de açúcar cristal orgânico (do supermercado)
  • 5 gemas (do vizinho)
  • Uma pitada de sal
    
    
    
    
    
    
Em um panela junte o leite, 75gr de açúcar, o sal e o creme de leite para ferver. Enquanto isso, bata com um fuet as gemas e 75gr de açúcar até ficar uma gemada clara. Coloque um pouco da mistura de leite e nata em cima das gemas batidas para ajustar a temperatura. Coloque as gemas e a mistura de leite em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar em ponto de nappé (quando passar o dedo atrás da colher que estiver usando o caminho feito ficará intacto, sem escorrer). A partir dessa base, basta acrescentar o ingrediente desejado.



Manjericão: meia xícara de folhas bem processadas (usei um pouco da base para ajudar a processar)
ou
Morango: 500gr de morangos processados (sem nenhum líquido, apenas da própria fruta).
Misturar bem para deixar o creme uniforme e levar à geladeira. Depois que estiver bem frio bater na sorveteira. Ou, não tendo sorveteira, tirar a cada uma ou duas horas e bater com o fuet para desmanchar os cristais de gelo. Também funciona!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca