BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

Sorvete orgânico





  • 300ml de leite (daqui do sítio)
  • 300g de creme de leite fresco (tive que comprar, pois não tinha da Ming Ao)
  • 150g de açúcar cristal orgânico (do supermercado)
  • 5 gemas (do vizinho)
  • Uma pitada de sal
    
    
    
    
    
    
Em um panela junte o leite, 75gr de açúcar, o sal e o creme de leite para ferver. Enquanto isso, bata com um fuet as gemas e 75gr de açúcar até ficar uma gemada clara. Coloque um pouco da mistura de leite e nata em cima das gemas batidas para ajustar a temperatura. Coloque as gemas e a mistura de leite em uma panela em fogo baixo, mexendo sempre até engrossar em ponto de nappé (quando passar o dedo atrás da colher que estiver usando o caminho feito ficará intacto, sem escorrer). A partir dessa base, basta acrescentar o ingrediente desejado.



Manjericão: meia xícara de folhas bem processadas (usei um pouco da base para ajudar a processar)
ou
Morango: 500gr de morangos processados (sem nenhum líquido, apenas da própria fruta).
Misturar bem para deixar o creme uniforme e levar à geladeira. Depois que estiver bem frio bater na sorveteira. Ou, não tendo sorveteira, tirar a cada uma ou duas horas e bater com o fuet para desmanchar os cristais de gelo. Também funciona!

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira