BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

LAMEN com Leo Young | DICAS MASTERCHEF

Aprenda com o Leo Young a preparar um delicioso Lamen. Aproveite esta Dica MasterChefMONTAGEM




Komi abura - algumas gotas no fundo do tchawan.
Caldo de frango - 300mL
Caeshy- 30g PRONTA
Massa de Lamen cozido - 300g
Chashu- copa lombo cozida cortada em pedaços PRONTA
Nitamagô- Ovo cozido marinado PRONTA
Broto de Bambu
Cebolinha
Nori

CAESHY
Ingredientes:
Açúcar - 8g
Molho de soja - 25ml
Sake kirin - 25ml
Sake mirin - 25ml

Modo de preparo
Coloque em uma panela e deixe reduzir por 30 min.

CHASHU
Ingredientes:
Gengibre - 5 fatias
Sake mirin - 25 ml
Molho de soja - 220ml
Alho poró - 2 talos
Açúcar- 45g
Água-500ml
Alho- 5 dentes
Copa lombo- 800g

Modo de preparo:



Em
uma panela de pressão coloque um fio de óleo, selar a carne, o alho,
gengibre, alho poró, acrescente açúcar e deixe caraterizar, sake, molho
de soja, adicionar a água e levar na pressão por 1h30min.

NITAMAGÔ - Ovo marinado
Ingredientes:
Ovos - 5 unidades
Alga Kombu - 1 pedaço
Água - 150ml
Molho de soja - 70ml
Sake mirim - 70ml

Modo de preparo:
Cozinhar
os ovos por 8 minutos, dar choque térmico com banho-maria de gelo para
parar o cozimento. Fazer uma marinada com água, sabe, molho de soja,
alga e ferva. Esfriar.
Descasque o ovo, coloque o ovo imerso nesta marinada por 12 horas em um saquinho, sem contato com o ar.

KOUMI ABURA - Óleo saboreado para Lamen
DICA-
Um dos segredos do lamen é o koumi abura. Ele é um óleo em que vc
adicionou os sabores de vegetais. No caldo do lamen ele forma uma
película na superfície. Ao se comer o macarrão de lamen, ele passa por
essa película e traz novos sabores ao molho.

Ingredientes:
Óleo - 160ml
Alho poró - 1 talo parte branca
Cebola- 40g
Gengibre- 15g
Alho- 3 dentes

Modo de preparo:
Bater
no processador os ingredientes, depois em uma frigideira colocar óleo
adicionar os legumes batidos e fritar em fogo baixo, coar e usar na
montagem.

Caldo
Caldo de frango - 300ml



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