BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Como se Faz: Chantilly

--> como Fazer chantilly caseiro é bem fácil, e você só tem a ganhar no sabor, e nos elogios que certamente irá receber.
Ingredientes:





  • 1 lata de creme de leite
  • 100g de manteiga
  • 3 colheres de açúcar
  • 1 colher de café de essência de baunilha
Modo de fazer:





1. Refrigere alguns itens – Coloque a bacia e os batedores da batedeira na geladeira por mais ou menos 30 minutos. O creme de leite deve,  também, estar bem gelado e sem soro.
2. Bata os ingredientes – Comece com a manteiga, o açúcar e a essência de baunilha. Bata até conseguir uma consistência cremosa. Adicione o creme de leite e continue batendo em velocidade alta por 5 minutos. Note que o quanto mais você bater, mas rígido o creme ficará.
Algumas dicas: para retirar o soro do creme de leite com facilidade, deixe a lata de creme na geladeira por 1 dia. Com o auxílio de uma faca, faça 2 furos no bem no meio do creme e escorra o soro. Use uma pitada de fermento para ajudar a dar consistência ao creme de chantilly.  Não deixe o creme chantilly fora da geladeira, a temperatura fria é o que garante a consistência do creme.




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