BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

marshmallow como fazer

Modo de Preparo


  1. Faça uma calda em fio com o açúcar, a glucose de milho, a água e o limão.
  2. Bata as claras em neve bem firme.
  3. Quando a calda estiver pronta, despeje-a ainda quente e em fio na batedeira ligada.
  4. Bata até ficar morno.
  5. Você verá que conforme vai esfriando ela vai ficando branca.
    Como se faz marshmallow caseiro?
    
    
    
    
    
    
    Modo de Preparo
    1. Misture o açúcar, a água e a algumas gotas de essência de baunilha.
    2. Leve ao fogo alto até ficar em ponto de fio.
    3. Bata as claras até formarem picos moles e não quebradiços.
    4. Aos poucos, junte a calda quente às claras, batendo sempre, até a mistura esfriar e adquirir uma consistência cremosa e firme.
      
      
      
      
      
      
      Como fazer marshmallow caseiro para cobertura de bolo?
      Modo de Preparo - Cobertura de marsmallow
    5. Leve ao fogo o açúcar e a água. Mexa até ficar em ponto de fio. Na batedeira, coloque as claras e bata até ficar em neve. Acrescente o açúcar.
    6. Despeje devagar a calda (açúcar e água) nas claras em neve. Não pare de bater até chegar em uma consistência firme.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele