BOMBA !! COLA AQUI

Queijo Mussarela Feito em Casa!!





Leite de caixinha não serve, e não pode ser gelado também! A temperatura
deve estar aproximadamente em 35 graus! Se estiver frio na sua cidade,




aqueça um pouquinho para que fique morno... A massa ficará de 24 à 36
horas para secar fora da geladeira. Coloque o soro (500ml) para ferver, e




quando estiver fervendo, abaixe o fogo e coloque a massa apenas para
derreter, para que ela fica como se estivesse em uma chapa. Não fique
mexendo na hora de cozinhar. Vai depender do fogo do seu fogão, de 5 à
15 minutos. Os queijos, coalhando com vinagre, não rendem tanto. O




vinagre é bom para ricotas, cottage e requeijão. O nome do produto que
usei para coalhar é "Coalho". Você encontra Coalho em lojas de produtos
naturais e em lojas que vendem produtos para animais. E se você vai




fazer queijo pela primeira vez, assista esse vídeo porque no início dou
muitas dicas importantes que farão que você
consiga aprender a fazer
qualquer tipo de queijo!!

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