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Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

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Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Como fazer charque de peixe

Como fazer charque de peixe

 

 

As receitas de charque de peixe mais comumente encontradas são para o salmão, que é delicioso. No entanto, também é fácil fazer essa iguaria a partir de variedades de peixes de carne branca. É possível fazer charque com peixes de água doce, como a truta, a tilápia ou a perca, e, ainda, com espécies de água salgada, como o bacalhau ou o linguado. O tempo de preparo é de aproximadamente dez minutos para se fazer uma porção de 150 g de um delicioso charque de peixe branco.





Instruções


É possível fazer charque de peixe com espécies de água doce ou salgada (Digital Vision./Photodisc/Getty Images)






  1. Corte os filetes de peixe em tiras com 2,5 cm de largura.
  2. Coloque o azeite de oliva e o molho de soja em uma panela pequena e misture-os bem. Adicione o açúcar mascavo, a pimenta, o gengibre e o alho, então aqueça a mistura em fogo baixo, mexendo sempre até todo o açúcar derreter. Uma vez que ele tenha derretido, retire a panela do fogo imediatamente e resfrie a marinada à temperatura ambiente.
  3. Coloque as tiras de peixe em um saco plástico com fecho e despeje a marinada dentro dele, então esprema todo o ar para fora e feche o saco. Agite-o suavemente para cima e para baixo para cobrir bem as tiras de peixe com a marinada. Por fim, coloque-os na geladeira por pelo menos quatro horas.
    
    
    
    
    
    
  4. Retire as tiras de peixe do saco da marinada e seque-os. Descarte a marinada. Coloque o lado da pele das tiras para baixo nas prateleiras de uma defumadora e defume o peixe por seis a oito horas, dependendo de como preferir o charque.
  5. Armazene os charques de peixe em recipientes hermeticamente fechados ou em sacos plásticos com fecho.

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