BOMBA !! COLA AQUI

Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia

Imagem
Lugares Seguros em Catástrofes: Sua Cidade Está Preparada? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia ---https://youtu.be/prYcQamzvUA?si=ZjrhvopJOV1XohIX Oi galera! Hoje vou falar pra você sobre **lugares secretos onde você pode se abrigar durante uma catástrofe**. Pois é, a gente não está livre disto não, viu? Apesar das autoridades serem competentes e muito eficientes nos deveres delas, a verdade é que somente nós podemos nos manter em segurança. Eles ajudam, né? Você sabe onde são os locais mais seguros da sua cidade? Onde você poderia se esconder em caso extremo de uma tragédia? Um meteoro pode cair, sei lá, o nome é "fenômeno da natureza" não é à toa, né? Kkk. Pois vamos supor que algo iria devastar a superfície de sua cidade. Para onde você iria? Hoje vou te falar para onde, começando pela minha cidade: **Belo Horizonte**. Em casos extremos, onde para sobreviver a gente pr...

Linguiça calabresa, paio ou portuguesa


Aprenda como diferenciar as variedades de linguiças existentes no mercado

Você pretende preparar uma bela feijoada ou simplesmente um aperitivo para acompanhar a cerveja gelada, mas na hora de comprar sempre se confunde ao escolher o tipo certo de linguiça? Então leia as definições abaixo e acabe de vez com suas dúvidas.

De um modo geral, entende-se por linguiça o produto cárneo industrializado, obtido de carnes de animais de açougue, adicionadas ou não de tecidos adiposos e temperos. Esses ingredientes são embutidos em envoltório natural ou artificial e submetidos ao processo tecnológico adequado. No entanto, há uma diferença muito grande entre as diversas variedades de linguiças existentes no mercado, que se dão principalmente pela composição do alimento e das técnicas de fabricação.




Linguiça Calabresa: é o produto obtido exclusivamente de carnes suína, curado e adicionado de ingredientes, devendo ter o sabor picante característico da pimenta calabresa. Essa linguiça é submetida ao processo de estufagem ou similar para desidratação e/ou cozimento. Já o processo de defumação é opcional.




Linguiça Portuguesa: também é obtida exclusivamente de carnes suína, curada e adicionado de ingredientes. É obrigatoriamente submetida à ação do calor com defumação. A forma de apresentação consagrada do produto é a de uma "ferradura". Tem sabor acentuado de alho.

Linguiça Toscana: é o produto cru e curado obtido exclusivamente de carnes suínas, adicionada de gordura suína e outros ingredientes.

Paio: este produto é obtido de carnes suína e bovina (máximo de 20%) embutidas em tripas natural ou artificial comestível. Também é curado e adicionado de outros ingredientes e submetido à ação do calor com defumação.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

Quantas calorias tem uma Crepioca