BOMBA !! COLA AQUI

Cominho COMO E ONDE USAR

Que serve cominho?





Cominho serve para dar sabor aos pratos e ainda proporciona imperdíveis benefícios à saúde. O cominho é uma semente utilizada como especiaria, e nasce no vegetal chamado cientificamente de Cuminum cyminum, pertencente à família Apiaceae.
Cominho: benefícios e onde usar





  1. Origem: o cominho é um tempero conhecido desde o Egito Antigo. ...
  2. Formas de uso: a semente seca é moída e deve ser acrescentada no começo da cocção para liberar o aroma aos poucos. ...
  3. Com o que combina: a erva ressalta o sabor de pratos à base de queijos, ovos, carnes, batatas e legumes





Qual é o gosto do cominho?
Não esqueça que por ter sabor acentuado deve ser utilizado com moderação. Conhecido como o cominho holandês, o kümmel é muito utilizado como substituto do cominho, porém é mais doce, lembrando a erva-doce. A semente é popular na culinária da Europa nórdica, principalmente em queijos e no preparo do chucrute.
Como é feito o cominho?



O cominho em pó é extraído da semente da planta Cuminum Cyminum. Uma especiaria muito utilizada desde a antiguidade. O Cominho é encontrado em abundância na culinária mexicana. No Brasil, é um tempero característico da cozinha baiana, mas que já conquistou o gosto do brasileiro de Norte a Sul do País.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Aconselhei minha amiga