BOMBA !! COLA AQUI

Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET!

Imagem
 YouTube:  Armazenamento Inteligente de Alimentos: Diga Adeus às Garrafas PET! Você sabia que existem maneiras muito mais eficientes e práticas de armazenar seus alimentos do que em garrafas PET? Os tropeiros, conhecidos por suas longas jornadas, já utilizavam técnicas de desidratação para conservar alimentos, evitando o volume e o peso desnecessários. Hoje, temos à nossa disposição tecnologias ainda mais avançadas, como a liofilização e a transformação de alimentos em pó. * **Alimentos Desidratados:** A desidratação remove a umidade dos alimentos, impedindo a proliferação de micro-organismos e aumentando sua durabilidade. Legumes e frutas desidratadas são ótimas opções para ter sempre à mão. * **Alimentos Liofilizados:** A liofilização é um processo que congela o alimento e, em seguida, remove a água por sublimação, preservando ao máximo suas propriedades nutricionais e sabor. Alimentos liofilizados podem ser reidratados facilmente, mantendo a textura e ...

como fazer macarrão simples com molho de tomate

--> enho uma receita de macarrão que é de dar água na boca...Hummmm!...É a seguinte:
Coloque numa panela de pressão meio quilo de macarrão tipo parafuso;
uma lata de atum ralado;
meia colher de margarina;





uma colherzinha de sal;
uma lata de molho de tomate de sua preferência;
dois tabletes de caldo de galinha;
coloque água que cubra esses ingredientes (dois dedos aproximadamente);
Ponha para cozinhar com a panela tampada e, quando começar a ferver, marque quatro minutos.
Retire do fogo e acrescente duzentos gramas de presunto cortado em cubos e duzentos gramas de mussarela, também, cortada em cubos.
Por último, uma lata de creme de leite. Depois, sirva e tenha um bom apetite!
NOTA: o tempo de preparo desse macarrão é de, mais ou menos, quinze minutos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

DICAS,TRUQUES E IDÉIAS p vc usar em casa!

como tirar super bonder da pele