BOMBA !! COLA AQUI

Me acompanhe a super passeio tematico

Te convido a me acompanhar a super passeio temático a estação camargos ponto turismo de Belo Horizonte  Este blog é um espaço para compartilhar relatos de relacionamentos, sejam eles amorosos, familiares ou de amizade. Aqui, você encontrará histórias de amor, decepções, amizades, traições, e tudo mais que a vida pode proporcionar. Nosso objetivo é promover uma reflexão sobre os relacionamentos, sejam eles positivos ou negativos. Queremos que nossos leitores possam aprender com as experiências dos outros, e assim, construir relacionamentos mais saudáveis e felizes. Se você tem uma história para contar, não hesite em compartilhar. Sua história pode ajudar outras pessoas a entenderem melhor os relacionamentos e a tomarem decisões mais acertadas. #relacionamento #amor #desamor #amizade #família #relacionamentoabusivo #relacionamentotóxico #relacionamentosaudável #relacionamentofeliz O dia em que conheci o amor da minha vida A traição que me destruiu A amiza

marinar o peito de frango

  • 1 1/2 xícara de água 
  • 1/2 xícara de vinagre 
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 dentes de alho picados 
  • 3 folhas de louro 
  • 4 folhas de manjericão picadas  
  • 1 colher (sopa) de sal 
  • 1/2 colher (chá) de pimenta-do-reino moída na hora 
  • 1 frango (1,8 kg) cortado em pedaços  
  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 3 colheres (sopa) de manteiga 
  • Ramos de manjericão para decorar
    
    
    
    

MODO DE PREPARO




  1. Em uma panela pequena, coloque 1/2 xícara de água, o vinagre, a cebola, o alho, o louro, o manjericão, o sal e a pimenta.
  2. Leve ao fogo até ferver.
  3. Em uma tigela grande, regue o frango com o tempero.
  4. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por três horas.
  5. Escorra, reservando o tempero, e seque os pedaços de frango com papel absorvente.
  6. Passe pela farinha, batendo ligeiramente para retirar o excesso.
  7. Em uma frigideira grande, derreta a manteiga no fogo alto e frite o frango, virando às vezes, por 20 minutos ou até dourar de todos os lados.
  8. Junte o tempero reservado e cozinhe, com a frigideira tampada, adicionando a água restante aos poucos conforme o líquido for secando, por 30 minutos ou até a carne ficar bem macia.
  9. Decore com ramos de manjericão e sirva.

CURIOSIDADES

Quem é experiente na cozinha sabe da importância de uma boa marinada para frango. Essa técnica de descanso e imersão da carne, que combina temperos, ervas, vegetais e um líquido – geralmente água, vinagre, suco de frutas ou bebida alcoólica –, deixa o frango macio, suculento e cheio de sabor, independente do tipo de preparo.
Você pode marinar frango por diferentes períodos de tempo: apenas 30 minutos, se você estiver com pressa; entre uma e três horas, para absorver bem o tempero; ou durante a noite inteira, para que o sabor dos condimentos fique ainda mais intenso. Portanto, quanto mais tempo, maior o poder de penetração do caldo nos alimentos.

Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

Namorada caseira